« 最高♪横浜でしたよ。 | メイン | 気が付いたら! »
お腹すいたなぁって思うランチタイム。
一人だと頼めないピッツァ!今日は偶然会ったお友達と一緒だから遠慮なく春色のビックサイズをチョイス。 ゴーヤの苦みも感じつつ大満足の私でした。
最初の見た感じは、 桜色~の、さくらピザと思ったりして、 クレープみたいな感じを覚えて、
ゴーヤ。
意外な展開に、しかもおいしいとは、 素敵な演出です~。
とっても素敵なランチ(の、おすそ分け)、 ありがとうございました!!
投稿情報: ひろさん | 2010年5 月26日 (水) 02:42
こんにちは(^^) 楽しい日記に笑みがこぼれます。 ゴーヤのピッツァ?! 初めて見ました知りました~ でも美味しそうですね。店頭にもゴーヤがお目見えし出した季節です。 ちゃんぷるー、天ぷら、お浸し以外のレパートリーを増やしてみたい今年は・・・
投稿情報: Barca | 2010年5 月25日 (火) 16:47
へーー♪ ピザにゴーヤとは。 初めて見ました。 作ってみようかなーーー☆
投稿情報: 愛奈と美奈のママ | 2010年5 月25日 (火) 11:29
お〜、きれいな彩りのピザですね。 確かに1人では頼みづらいですよね。 あと、カヴァーアルバムのリリースおめでとうございます!! 2枚同時発売との事で楽しみにしてますね(^^) 洋楽もさっそく投票しましたよ。
投稿情報: 天野三郎 | 2010年5 月25日 (火) 07:26
お~!ほんに春色!!美味しそうですね。 ゴーヤのグリーンが鮮やかです。食べてみたいね~。
投稿情報: 谷ちゃん | 2010年5 月24日 (月) 23:17
ゴーヤとピッツァ!の組み合わせ、 意外といけるんでしょうね!
ところで、洋楽カヴァーリクエストで ちとせさんの歌声と、 どの名曲を組み合わせましょうか?
うれしい悩みが尽きません(^o^)!!
投稿情報: MELODY | 2010年5 月24日 (月) 19:39
おお~。うまそうだなぁ~。
たしか、ゴーヤって白いのもありましたよね。
苦くないんだったかなぁ~?
ブログありがとうございました。
投稿情報: フクタカ | 2010年5 月24日 (月) 18:09
ゴーヤ入りですか、食べたことないです。 美味しそうですね~。 それに、ホントに、きれいな春色ですね!
アルバム発売決定、おめでとうございます。 楽しみにしてますね♪
投稿情報: みるく | 2010年5 月24日 (月) 17:23
ゴーヤがのっているとは、さすがですね。 美味しそう。友人とおしゃべりしながら、 ご飯を食べる時間って、楽しいし貴重な時間 ですよね。
投稿情報: まさみ | 2010年5 月24日 (月) 13:13
おぉ!!ゴーヤピザ。 南国ならではのピザですねぇ~。
ゴーヤは沖縄よりも奄美の方が美味しかった記憶があります。 手安の民宿で食べた時のゴーヤチャンプルは、ニガすぎず、ほどほどで、それでいてシャキシャキだったんです。 女将さんに作り方を聞いたら、「一工夫あるんです。秘密ですよぉ」と、言われちゃいました。 ゴーヤはそれぞれ家庭伝来の美味しくする秘訣があるみたいですね。 家で作ったら。。苦い苦い。塩を入れると良いと聞いて入れたら、しょっぱい! ん~ゴーヤは奥深い。
投稿情報: イワナ | 2010年5 月24日 (月) 13:12
おっ、ゴーヤ!?
美味しそうだけど、さっきカツ丼たべたからなぁ~
何故、カツ丼かって?
そりゃあ、本日「日韓戦」があるからですよー!!!
頑張れ、日本!!!
投稿情報: たぁ坊 | 2010年5 月24日 (月) 12:59
カバーアルバム、2枚同時発売なんですね。邦楽編と洋楽編・・・2枚とも楽しみにしています。8月4日待ち遠しいです。富愛斗〜〜〜。
投稿情報: akihiko | 2010年5 月24日 (月) 12:58
ランチにピザと言えば・・・昔、良く行っていたシェー〇ーズかな。最近は、ご無沙汰だけど・・・ポテトが旨いッ!今日の昼メシは、ピザにしようかな〜〜。ちなみに僕・・・ゴーヤは・・・ちょいと苦手です(笑)。
投稿情報: akihiko | 2010年5 月24日 (月) 12:33
この記事へのコメントは終了しました。
最初の見た感じは、
桜色~の、さくらピザと思ったりして、
クレープみたいな感じを覚えて、
ゴーヤ。
意外な展開に、しかもおいしいとは、
素敵な演出です~。
とっても素敵なランチ(の、おすそ分け)、
ありがとうございました!!
投稿情報: ひろさん | 2010年5 月26日 (水) 02:42
こんにちは(^^)
楽しい日記に笑みがこぼれます。
ゴーヤのピッツァ?! 初めて見ました知りました~
でも美味しそうですね。店頭にもゴーヤがお目見えし出した季節です。
ちゃんぷるー、天ぷら、お浸し以外のレパートリーを増やしてみたい今年は・・・
投稿情報: Barca | 2010年5 月25日 (火) 16:47
へーー♪
ピザにゴーヤとは。
初めて見ました。
作ってみようかなーーー☆
投稿情報: 愛奈と美奈のママ | 2010年5 月25日 (火) 11:29
お〜、きれいな彩りのピザですね。
確かに1人では頼みづらいですよね。
あと、カヴァーアルバムのリリースおめでとうございます!!
2枚同時発売との事で楽しみにしてますね(^^)
洋楽もさっそく投票しましたよ。
投稿情報: 天野三郎 | 2010年5 月25日 (火) 07:26
お~!ほんに春色!!美味しそうですね。
ゴーヤのグリーンが鮮やかです。食べてみたいね~。
投稿情報: 谷ちゃん | 2010年5 月24日 (月) 23:17
ゴーヤとピッツァ!の組み合わせ、
意外といけるんでしょうね!
ところで、洋楽カヴァーリクエストで
ちとせさんの歌声と、
どの名曲を組み合わせましょうか?
うれしい悩みが尽きません(^o^)!!
投稿情報: MELODY | 2010年5 月24日 (月) 19:39
おお~。うまそうだなぁ~。
たしか、ゴーヤって白いのもありましたよね。
苦くないんだったかなぁ~?
ブログありがとうございました。
投稿情報: フクタカ | 2010年5 月24日 (月) 18:09
ゴーヤ入りですか、食べたことないです。
美味しそうですね~。
それに、ホントに、きれいな春色ですね!
アルバム発売決定、おめでとうございます。
楽しみにしてますね♪
投稿情報: みるく | 2010年5 月24日 (月) 17:23
ゴーヤがのっているとは、さすがですね。
美味しそう。友人とおしゃべりしながら、
ご飯を食べる時間って、楽しいし貴重な時間
ですよね。
投稿情報: まさみ | 2010年5 月24日 (月) 13:13
おぉ!!ゴーヤピザ。
南国ならではのピザですねぇ~。
ゴーヤは沖縄よりも奄美の方が美味しかった記憶があります。
手安の民宿で食べた時のゴーヤチャンプルは、ニガすぎず、ほどほどで、それでいてシャキシャキだったんです。
女将さんに作り方を聞いたら、「一工夫あるんです。秘密ですよぉ」と、言われちゃいました。
ゴーヤはそれぞれ家庭伝来の美味しくする秘訣があるみたいですね。
家で作ったら。。苦い苦い。塩を入れると良いと聞いて入れたら、しょっぱい!
ん~ゴーヤは奥深い。
投稿情報: イワナ | 2010年5 月24日 (月) 13:12
おっ、ゴーヤ!?
美味しそうだけど、さっきカツ丼たべたからなぁ~
何故、カツ丼かって?
そりゃあ、本日「日韓戦」があるからですよー!!!
頑張れ、日本!!!
投稿情報: たぁ坊 | 2010年5 月24日 (月) 12:59
カバーアルバム、2枚同時発売なんですね。邦楽編と洋楽編・・・2枚とも楽しみにしています。8月4日待ち遠しいです。富愛斗〜〜〜。
投稿情報: akihiko | 2010年5 月24日 (月) 12:58
ランチにピザと言えば・・・昔、良く行っていたシェー〇ーズかな。最近は、ご無沙汰だけど・・・ポテトが旨いッ!今日の昼メシは、ピザにしようかな〜〜。ちなみに僕・・・ゴーヤは・・・ちょいと苦手です(笑)。
投稿情報: akihiko | 2010年5 月24日 (月) 12:33