« オーチャードライブ! | メイン | おはよう! »

2008年9 月 9日 (火)

コメント

hisahisa

初めてコメントします。
ぶどうのタルトおいしそうです♪
私はぶどうでぶどうジュースとジャムを作ってみましたが、今度はタルトに挑戦してみたいです。
お豆腐のクリームおいしそうです。

おが

ブドウタルトおいしいそうです!!

僕にも 作ってください(笑)

ちとせさんの手作りのお菓子に 旦那さんや子供さんは喜んでいるでしょうね!
また 宜しければ作り方 教えてくださいね!

ひろさん

素晴らしいブドウタルト、かわいい椅子がかわいいですね。そして、テーブルも自然木でとってもいい感じで、沖縄の風が吹き抜けていくような、とってもいい家と、家庭の雰囲気伝わってきます。
私も南の島に住みたくなってきました。

”食育”や”スローフード”という言葉がありますが、ここではごく自然なことなのですね

まさみ

食べ物本来の味を味わっているのですね。タルト、おいしそうですよ。クリームがお豆腐とは、やはり一工夫あるちとせママですね。

よつば

初コメです。こんにちは!
美味しそうなタルト。

テレビでもお話されていましたが、いつもお菓子を手作りされているんですね。
忙しいのに偉いな~って感心しています。
子供には、とっても大切なことですね。
いくつになってもママの味を忘れないと思いますよ。

お豆腐のクリーム・・・是非食べてみたいです。ジュルッ

天野三郎

う〜ん、美味しそうですね。食材そのものの味を味わうのは大事ですよね。娘さんも幸せだと思います。

愛奈のママ 

バナナにブドウ、頂き物が出来るなんてすごいですね。
無農薬の野菜、素材が良いと何も手を加えなくても美味しいですよね。
家の娘は野菜嫌いで困ってます。
お肉ばっかり。
そのうち食べてくれるかな。
ブドウタルトのクリームがお豆腐って体に良さそうですね♪

たぁ坊のダチ

今度はブドウタルトですか、おいしそうですねぇ。

あ、やばい。
さっき ごはん食べたばかりなのに 見ていたら、お腹がすいてきました。
別腹ってやつですかねぇ(笑)

秋だなぁ〜(昼間は暑いけど)

けい

沖縄はまだまだ暑いですか?北海道は朝、晩は、涼しくなっています。ブドウタルトの見栄えとても美味しそうに見えますよ!
無農薬のお野菜など貰えるのは良いですね。新鮮な物が一番なので、ブドウタルトもお野菜もとても美味しいのでしょうね。
自分の家でも農家の方や親戚などから、とうきび、や大根、枝豆、それにゴーヤなども貰ったりしています。
少し前の晩御飯はゴーヤチャンプルーでした。。。

せいけん

クリームシチューじゃなくて、ぶどうタルトね(笑)
タルトと言えば、一六タルト?六時屋のタルトも美味しいね。
今度、ライブに行くとき持っていきます。

CHIE

とっても美味しそうですね。
娘さんも、お喜びになったのでは???
タルトって、難しいイメージがあるので、作ったことないです・・・。
しかも、豆腐!!!ポニョみたいなお腹の私には、もってこいのケーキかもしれません♪(笑)

ゆうみ

きゃ〜)^o^(
美味しそう(^Q^)
クリームがお豆腐とはかなりお腹に優しそう(^O^)

食べ物は大切ですよね。食べた物で体調とか変わってくるし…
旦那様と娘さんは素敵なママさんで幸せだなぁ☆彡

コメントの確認

コメントのプレビュー

プレビュー中です。コメントはまだ投稿されていません。

処理中...
コメントを投稿できませんでした。エラー:
コメントを投稿しました。コメントは記事の投稿者が承認してから表示されます。 さらにコメントを投稿する

入力された文字と数字は画像と一致していません。再度入力してください。

最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。

画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。

処理中...

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認してから表示されます。

アカウント情報

(名前とメールアドレスは必須です。メールアドレスは公開されません。)